Modo de Preparo
RECHEIO: Corte as bananas em rodelas e acrescente uma xícara de açúcar, 1 colher (sopa) de canela e baunilha a gosto. Reserve em uma vasilha média.
FAROFA: Numa vasilha média, coloque 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina. Com as pontas dos dedos, misture tudo até virar farofa.
MASSA: Bata 3 claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata 3 gemas, 3 xícaras de açúcar e 2 colheres de margarina, até virar um creme. Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e 2 xícaras de leite intercalando. Acrescente as claras em neve e por último o fermento em pó. Despeje a massa sobre o tabuleiro untado. Em seguida, arrume as bananas lado-a-lado. Polvilhe a farofa e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos até dourar.
|
Ingredientes
· 15 bananas
· açúcar
· canela
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 2 xícaras de açúcar
· 2 colheres (sopa) cheias de margarina
· 3 ovos
· 3 xícaras de açúcar
· 4 xícaras de farinha de trigo
· 2 xícaras de leite
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 1 colher (sopa) de fermento royal
|