Envie também sua receita preferida!

Caviar de Berinjela
Receita enviada por Emilia Claudia do Vale Ribeiro
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes num refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos. Não abra a porta do micro; deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto. Sirva com torradinhas ou biscoito salgado.
Ingredientes
· 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
· 250 g de azeitonas verdes
· 6 colheres (sopa) de molho inglês
· 6 colheres (sopa) de suco de limão
· 6 colheres (sopa) de vinagre
· 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 colher (sopa) de sal
· 3 cebolas grandes cortadas em tirinhas
· 3 colheres (sopa) de orégano
· 3 dentes de alho picados
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.