Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete em água abundante com um pouco de sal e um fio de óleo, até ficar al dente. Enquanto cozinha o espaguete, prepare o molho: derreta a manteiga e deixe dourar o alho picado (não amassado). Quando o alho estiver quase dourado, acrescente a alcaparra e seu molho, e deixe que frite até terminar de dourar o alho. Acrescente o caldo de carne e a água. Deixe ferver até reduzir o molho formado. Quando estiver cozido, escorra o espaguete, lave com um pouco de água fria e coloque num pirex. Unte, sem exagero, o espaguete com azeite de oliva. Acrescente o molho (se necessário, aqueça novamente). Acrescente a salsa picada, misture muito bem e sirva imediatamente.
|
Ingredientes
· 1/2 kg de espaguete
· 1 colher (sopa) de margarina
· 3 dentes de alho
· 3 colheres (chá) de alcaparras em conserva
· 3 colheres (chá) do molho das alcaparras
· 1 cubo de caldo de carne
· 1/2 copo d'água
· salsa picada
|