Envie também sua receita preferida!

Creme de Morangos Doces da Jeanne
Receita enviada por Janaísa Cardoso
Modo de Preparo
Junte em uma panela o leite condensado e as gemas. Deixe cozinhar em fogo baixo e mexa, até que se transforme em um creme. Lave em água corrente e corte os moranguinhos em 4 partes, deixando alguns inteiros para enfeitar. Bata as claras em neve com a pitada de sal e acrescente o açúcar. Monte fazendo as seguintes camadas: creme, metade dos moranguinhos picados, creme de leite, outra metade de moranguinhos picados, claras em neve, moranguinhos inteiros para enfeitar.
Ingredientes
· 2 caixas de morangos frescos
· 2 latas de leite condensado
· 2 caixinhas de creme de leite
· 2 claras
· 2 gemas
· 2 xícaras de açúcar
· 1 pitada de sal
· 1 recipiente para colocar
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.