Envie também sua receita preferida!

Torta de Banana
Receita enviada por Fabiane Garcia
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Misturar as gemas, 2 xícaras do açúcar e o leite e bater. Adicionar a farinha e a maisena e bater bastante. Em seguida, acrescentar o fermento. Desligada a batedeira, misturar as claras em neve com uma colher, sem bater. Untar a batedeira com uma calda caramelizada de açúcar. Picar as bananas em rodelas e assentar no fundo e dos lados da assadeira. Colocar a massa do bolo e levar para assar no forno pré-aquecido.
Ingredientes
· 8 bananas nanicas
· 4 xícaras (chá) de açúcar
· 2 xícaras de farinha e 1 xícara de maisena
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
· 1 1/2 copo de leite
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.