Envie também sua receita preferida!

Creme de Abacaxi
Receita enviada por Gleisiane M. da Rocha
Modo de Preparo
Corte os abacaxis em cubos sem o talo, coloque em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo até ferver. Escorra e reserve. Em outra panela, junte o leite, o leite condensado, as gemas, a margarina e a maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar sem parar de mexer. Deixe esfriar, junte esse creme ao abacaxi, coloque o creme de leite e leve para gelar.
Ingredientes
· 3 abacaxis médios
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 1 litro de leite
· 2 gemas
· 2 colheres de margarina
· 3 1/2 colheres de maisena
· 2 xícaras de açúcar
volta



Envie esta página para um amigo



Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.