Modo de Preparo
Coloque num refratário o leite condensado, junte o creme de leite e misture muito bem. Acrescente o suco de maracujá e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea. Deixe o creme descansar por 30 minutos ou até que esteja bem firme. Empregue em seguida. Monte este delicioso pavê numa taça de pé alto iniciando com uma camada de chantilly, biscoitos de maisena, creme de maracujá e chocolate ralado até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly. Leve à geladeira por 8 horas ou deixe de um dia para o outro. No dia seguinte, decore com o chantilly e a cobertura espelhada de maracujá. Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e empregue sobre o pavê no momento de servir.
|
Ingredientes
· 200 g de biscoito maisena
· ½ litro de creme de leite fresco batido com 3 colheres (sopa) de açúcar em ponto de chantilly
· 100 g de chocolate cobertura ralado
CREME
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
COBERTURA
· ½ xícara (chá) de água
· ½ xícara (chá) de suco de maracujá
· 1 xícara (chá) de açúcar refinado
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 2 colheres (sopa) de sementes de maracujá
· 250 g de chantilly
|