Modo de Preparo
MASSA: Bata todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador. Coloque numa tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando bem até obter uma massa que forme bolhas. Deixe descansar coberta por duas horas. Coloque a massa às colheradas (use uma colher grande) em três formas de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro. Deixe crescer por mais uma hora. Leve ao forno baixo, pré-aquecido a 150ºC, por cerca de 30 min.
COBERTURA: Retire do forno e despeje o leite misturado com o açúcar sobre a rosca. Por cima, espalhe o coco ralado.
|
Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· a mesma medida de água morna
· 1/2 medida de óleo
· 4 ovos
· 2 tabletes de fermento para pão
· 1 kg de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 100 g de coco ralado
|