Envie também sua receita preferida!

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Receita enviada por Luciana Leite Pontes de Miranda
Modo de Preparo
Bata os ovos, as cenouras, o óleo e o sal no liquidificador. Adicione a mistura de farinha, açúcar e fermento à do liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno já quente por cerca de 50 minutos.

CALDA: Misture os ingredientes e leve ao fogo até derreter a manteiga. Espalhe a calda com o bolo ainda morno.

Ingredientes
· 4 ovos inteiros
· 3 cenouras médias cortadas
· 1 xícara de óleo
· 1 pitada de sal
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 2 xícaras de açúcar refinado
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

· 10 colheres (sopa) de açúcar
· 10 colheres (sopa) de achocolatado
· 4 colheres (sopa) de manteiga

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.