Modo de Preparo
MASSA: Misture o leite condensado, a farinha misturada no leite, a manteiga, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo, deixe amornar e junte o creme de leite.
FAROFA: Misture todos os ingredientes com as mãos e reserve. Unte uma assadeira (20x35 cm) e coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o resto da farofa, asse por 30 minutos. Depois de pronto corte em retângulos.
|
Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· 1 medida da lata de leite
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 colher (chá) de baunilha
· 2 gemas
· 1 lata de creme de leite
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 ovo
· 1 ½ xícara (chá) de açúcar
· 100 g de margarina
|