Envie também sua receita preferida!

Bolo Farofa
Receita enviada por Chary
Modo de Preparo
MASSA: Misture o leite condensado, a farinha misturada no leite, a manteiga, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo, deixe amornar e junte o creme de leite.

FAROFA: Misture todos os ingredientes com as mãos e reserve. Unte uma assadeira (20x35 cm) e coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o resto da farofa, asse por 30 minutos. Depois de pronto corte em retângulos.

Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· 1 medida da lata de leite
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 colher (chá) de baunilha
· 2 gemas
· 1 lata de creme de leite

· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 ovo
· 1 ½ xícara (chá) de açúcar
· 100 g de margarina

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.