Envie também sua receita preferida!

Bolo Escaldado
Receita enviada por Chary
Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Adicione as gemas, bata novamente com o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa, e por último ferva o leite e a margarina e escalde a massa. Asse por mais ou menos 55 minutos. Com o bolo ainda quente, fure-o com um garfo e derrame sobre ele a Fanta e o creme de leite e polvilhe com coco ralado.
Ingredientes
· 4 ovos
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 2 1/2 xícaras de açúcar
· 1 colher (sopa) de pó royal
· 1 copo de leite
· 1 colher de margarina
· 1 pitada de sal
· 1 Fanta
· 1 creme de leite
· coco ralado
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.