Modo de Preparo
Limpe os camarões e reserve as cascas. Numa panela coloque essas cascas, o tomate, o louro, a salsinha e duas xícaras de água. Deixe dar uma secada nesse molho e peneire. Frite os camarões no azeite e reserve. Refoque na manteiga a cebola, junte os camarões e flambe com o conhaque. Depois de flambado salpique com farinha, mexa bem, e acrescente aos poucos o molho reservado, o creme de leite, o catupiry, e a mostarda. Prove o tempeiro e mexa até engrossar.
|
Ingredientes
· 1,5 kg de camarões médios
· 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
· 1 amarrado de salsinha
· 1 colher (chá) de louro em pó
· 1 cebola grande picadinha
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara de conhaque
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 xícaras de creme de leite fresco
· 1 xícara de catupiry
· 1 colher (sopa) de mostarda
· sal a gosto
· batata palha e arroz branco para acompanhar
|