Envie também sua receita preferida!

Pão de Ló da Tia Joandra
Receita enviada por Joandra
Modo de Preparo
Bata na batedeira os ovos com o conhaque, até que fique uma espuma. Enquanto isso, dissolva a margarina no leite fervendo e coloque na batedeira. Em seguida acrescente a farinha de trigo, e o fermento em pó. Coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com trigo, e leve ao forno pré-aquecido por uns 25 minutos. Caso você goste de chocolate, é só acrescentar 6 colheres de achocolatado após a farinha, ou 250 g de coco ralado.
Ingredientes
· 6 ovos
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 2 xícaras de açúcar
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 1 copo grande de leite
· 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
· 1 colher (sopa) de conhaque
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.