Envie também sua receita preferida!

Carolinas Recheadas
Receita enviada por Érica Regina
Modo de Preparo
MASSA: Misture todos os ingredientes (menos o fermento) e bata bem, até desgrudar da tigela. Caso a massa fique mole, vá misturando farinha de trigo. Misture bem o fermento, faça bolinhas no formato de ovo e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

CREME: Disolva a maisena no leite e misture aos outros ingredientes, levando ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar. Corte as massas no meio já assadas e frias e recheie com o creme.

Ingredientes
· 5 ovos
· 5 colheres (sopa) açúcar
· 5 colheres (sopa) farinha de trigo
· 1 xicara (chá) leite
· 1 colher (chá) fermento biológico

· 1 lata leite condensado
· 1 medida da lata de leite
· 1 colher (sopa) maisena
· 1 gema

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.