Modo de Preparo
Frite os filés e reserve o suco da carne que vai ficando na frigideira.
MOLHO
Em uma panela, coloque o suco de carne (que ficou depois de fritar os medalhões) e o leite. Aqueça sem deixar ferver, junte os tempeiros, o conhaque e, por último, a nata. Coloque em uma molheura e decore com o tempero verde picado. Coloque os filés em uma travessa, e derrame apenas uma concha do molho de nata por cima. Sirva com arroz branco e batatas (fritas ou na manteiga).
|
Ingredientes
· 500g de filé mignon (cortado em 4 medalhões)
· temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
· 100 g de manteiga
· 1 fio de azeite de oliva
· 1 xícara de nata fresca
· 1/4 xícara de leite
· sal a gosto
· 1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada na hora
· 1/4 cálice de conhaque
· tempero verde picado
|