Envie também sua receita preferida!

Torta de Chocolate com Damascos
Receita enviada por Solange Costa
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa com as mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de abrir. Leve para assar em forno médio. Retire e reserve. Cozinhe o creme em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em cima da massa na forma. Em seguida, pique os damascos. Derreta o chocolate, bata as claras em neve e misture o açúcar. Misture no chocolate e em seguida o creme de leite. Cubra os damascos e leve para gelar. Desenforme.
Ingredientes
· 1 colher (sopa) de margarina sem sal
· 1 colher de gordura hidrogenada
· 1 colher de açúcar
· 3 gemas
· farinha de trigo até desgrudar das mãos
· 2 latas de leite condensado
· 1 colher de margarina
· 300 g de damasco
· 500 g de chocolate meio-amargo
· 2 latas de creme de leite
· 3 claras batidas em neve
· 6 colheres de açúcar
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.