Envie também sua receita preferida!

Rocambole de Carne
Receita enviada por F@
Modo de Preparo
Misturar com à carne moída o ovo cru, a sopa de cebola e os temperos. Espalhar a carne em uma folha de papel alumínio de modo que fique com cerca de 1 e 1/2 cm de espessura. Cubra com o queijo, o presunto, o ovo cozido e o molho de tomate. Enrole com ajuda do papel para formar um rocambole. Coloque em forma untada com azeite e cubra com maionese e queijo ralado. Levar ao forno por cerca de 1 hora.
Ingredientes
· 1 kg de carne moída
· 1 ovo cru
· 1 pacote de sopa de cebola
· sal, pimenta, alho e tempero verde a gosto
· 100 g de presunto fatiado
· 100 g de queijo fatiado
· 1 ovo cozido
· 2 colheres de molho de tomate
· maionese
· queijo parmesão ralado
· azeite
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.