Modo de Preparo
Apare as pontas do filé e tire as peles. Depois de limpo, tempere primeiramente com o alho amassado, depois faça uma mistura do sal com a pimenta-do-reino e espalhe com as mãos por todo os filés. Deixe apurar por 5 horas. Corte a cebola em fatias e pique os champignons. Frite numa panela a cebola até ficar dourada, acrescente o molho japonês, molho inglês e deixe ferver, depois coloque o champignon, misture muito bem, apague o fogo e reserve. Frite o filé inteiro, um de cada vez, lado a lado até ficar dourado. Depois de fritos, corte-os em fatias e arrume num pirex retangular fundo. Arrume a primeira camada de filé, derrame um pouco do molho, e vá arrumando até acabar tudo. Leve ao forno meia hora antes de servir. Deve acompanhar purê de batata, arroz branco, farofa e salada crua.
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Ingredientes
· 2 filés grandes
· 2 cebolas grandes cortadas no comprimento
· 1 vidro de champignon picadinho
· 1/2 vidro de molho japonês
· sal
· pimenta-do-reino
· 6 dentes de alho amassados
· molho inglês
· óleo para fritar
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