Envie também sua receita preferida!

Bolo de Chocolate com Negrinho
Receita enviada por Rafaela Campani Nygaard
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes sólidos e misture bem. Aos poucos junte os ovos, a água e o óleo, sempre misturando. Por fim, bata por 3 minutos na batedeira. Unte uma forma e leve por mais ou menos 45 min ao forno.
RECHEIO: Misture os ingredientes e leve ao forno microondas por 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Corte o bolo ao meio com um pedaço de linha, abra-o e espalhe o recheio, feche e está pronto para servir.
Ingredientes
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 2 xícaras de açúcar
· 1 xícara de achocolatado
· 1 colher (chá) de fermento químico em pó
· 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
· 1 xícara de água quente
· 1 xícara de óleo
· 3 ovos

· 1 lata de leite condensado
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 6 colheres de achocolatado

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.