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Panzerote
Receita enviada por Aline Vásquez Chiarato
Modo de Preparo
Ponha em uma vasilha a gordura, os ovos meio batidos, misture o fermento e vá colocando aos poucos a farinha e o resto, incluindo o leite que também deve ser colocado aos poucos. Amasse-se ao ponto da massa ficar consistente (nem mole e nem muito dura). Faça um cordão grosso e separe 20 bolinhas. Deixe crescer um pouco, abra com as mãos (em círculo), coloque o recheio que desejar, torça as beiradas, passe gemas por cima e asse. O recheio pode ser feito de frango desfiado com molho de tomate, acrescentando duas pequenas azeitonas pretas em cada pastel, e uma colher (sopa) de catupiry, ou ainda, faça uma massa com ricota, cheiro verde, azeitona picada, azeite, sal e vinagre.
Ingredientes
· 1 xícara de banha vegetal
· 1 xícara de leite morno
· 4 xícaras de farinha de trigo
· 2 ovos
· 1 colherinha de sal
· 30 g de fermento químico em pó
volta

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