Modo de Preparo
Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Lave as folhinhas de agrião. Descasque a manga e corte-a em pedaços regulares (faça isso no prato onde vai misturar todos os ingredientes para aproveitar o suco da fruta). Depois pegue o queijo e faça fatias bem fininhas com o descascador de batatas (Usando este aparelhinho as fatias se tornarão lascas. Faça quantas lascas quiser, pois este será o tempero de sua salada). Pegue a maçã, lave-a bem e não tire a casquinha vermelha, que dará um colorido especial à salada. Passe também o descascador de batatas para fazer lascas de maçã, faça quantas quiser. Depois de tudo pronto, misture bem, cuidando para não desmanchar as lascas.
|
Ingredientes
· meio cacho de uvas brancas
· meio molho de agrião
· queijo de minas quase curado
· 1 maçã vermelha
· 1 manga haden
· 1 pitada de noz-moscada ralada
· 1 pitada de sal e açúcar
|