Envie também sua receita preferida!

Torta Salgada
Receita enviada por Luiz Augusto Pereira Fernandes
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma forma untada. Espalhe o recheio, e coloque por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada.

RECHEIO
Refogue todos os ingredientes (exceto a maisena) até o palmito ficar bem cozido e aguado. Logo após, dê liga ao recheio com a maisena. Serve para recheio também de pastel e risoles.

Ingredientes
· 5 batatas pequenas
· 1 pacote de queijo mussarela
· 1 caixa de creme de leite
· queijo ralado

· 300g de palmito picado
· 1 tomate grande picado sem pele e sementes
· alho e cebola picados a gosto
· 2 colheres de maisena
· pimenta do reino, orégano e sal a gosto

volta
Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.