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Filé Arenhart
Receita enviada por Paulo Arenhart
Modo de Preparo
FILÉ: Corte em pedaços de 10 cm e bata no sentido contrário (por onde você passou a faca) com o próprio punho, de dentro para fora, fazendo bifes com mais ou menos 3 cm de altura. Tempere-os somente com sal. Frite-os na frigideira com manteiga e um pouco de óleo, em fogo alto, ao seu gosto. Fica melhor se for mal-passado. Reserve.

MOLHO: Derreta um bom pedaço de manteiga na frigideira que você fritou os filés e coloque a cebola picada até dourar. Acrescente pouco mais de meio copo de suco de laranja e deixe começar a ferver. Coloque uma pitada de sal. Ao iniciar a fervura do suco de laranja, acrescente a lata de creme de leite (sem o soro) e deixe esquentar, mas não deixe ferver. Coloque um filé em prato raso, uma porção de arroz branco para acompanhamento, e derrame o molho sobre o filé, até preencher o fio interno do prato. Pode decorar com pequenos fios de cascas de laranja, por sobre o arroz e o filé.

Ingredientes
· 1 kg de filé mignon
· 1 copo de suco de laranja
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 pacotinho de cebola desidratada
· 1 tablete de manteiga
· sal
volta

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