Modo de Preparo
MASSA: Junte a farinha peneirada, o achocolatado, o fermento em pó, o sal e o açúcar e misture bem. Acrescente a margarina e o leite e misture novamente até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma de buraco com margarina e acrescente a massa e reserve - não leve ao forno ainda.
CALDA: Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar um pouco, ferva por uns cinco minutos. Jogar esta calda por cima da massa ainda crua. Leve ao forno para assar. O bolo estará bom quando espetar um palito e ele sair limpo. Desenforme ainda quente sobre um prato mais ou menos fundo, pois ficará com calda mole.
|
Ingredientes
· 2 copos de farinha de trigo
· 2 colheres (sopa) bem cheia de achocolatado em pó
· 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
· 1 pitada de sal
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 1 copo de açúcar
· 1 copo de leite
· 4 colheres (chá) de achocolatado em pó
· 1 e 1/2 copo de açúcar
· 2 copos de água
|