Envie também sua receita preferida!

Bife à Marinheira
Receita enviada por Chary e Chino-Chino
Modo de Preparo
Unte uma panela de fundo largo com azeite, arrume uma camada de bife, uma camada de tomate, uma camada de cebola e uma de batata. Dilua os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Espalhe a metade desse molho sobre a batata. Refogue com um pouco de azeite. Arrume mais uma camada de cada ingrediente e junte o restante do molho, torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos sirva em seguida.
Ingredientes
· azeite de oliva
· 1/2 kg de coxão mole
· 4 tomates cortados em rodelas
· 4 batatas cortadas em rodelas
· 4 tabletes de caldo de carne
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
· 2 cebolas cortadas em rodelas
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.