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Camarão da Beira da Lagoa
Receita enviada por Manoel da Rocha Toledo Filho
Modo de Preparo
Lave os camarões com limão. Esprema 2 limões grandes, espere um pouco e escorra a água. Adicione sal a gosto. Coloque as três colheres de sopa de manteiga numa frigideira meio funda, os camarões e depois a cebola cortada. Deixe ferver um pouco. Adicione o leite de coco, o colorau (para dar cor), cominho e pimenta a gosto. Deixe ferver mais um pouco até o camarão cozinhar. Observe a formação de um caldo meio grosso. Esse caldo é que dá o tempero na hora de servir bem molhadinho, com as cebolas por cima.
Ingredientes
· 1 kg de camarão branco graúdo de água salgada
· limão para lavá-los
· sal a gosto
· 1 cebola grande cortada em rodelas finas
· 2/3 de um frasco pequeno de leite de coco
· 3 colheres rasas de margarina
· coloral, cominho e pimenta-do-reino a gosto
volta

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