Envie também sua receita preferida!

Bolo Alemão
Receita enviada por Adalgisa de Souza Bernardini
Modo de Preparo
MASSA: Bata a manteiga, o açúcar e os ovos até fazer um creme leve. Junte o vinho e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento, misture à massa. Junte o chocolate picado. Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Espalhe, por cima, as bananas e a maçã picadinhas. Cubra com o restante da massa. Asse em forno, moderadamente quente, por cerca de 35 minutos ou até estar cozido (confirmar com um palito).

CREME: Agite, antes de abrir, a lata de creme de leite. Aqueça-o em banho-maria. Junte o chocolate. Espere esfriar, antes de usá-lo.

Ingredientes
· 2 xícaras de açúcar
· 5 colheres (sopa) de manteiga
· 4 ovos
· 7 colheres (sopa) de vinho do Porto (ou vinho tinto)
· 2 ½ xícaras de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 tablete grande de chocolate, meio amargo, picado
· 1 maçã picada
· 2 bananas picadas

· 1 lata de creme de leite
· 2 tabletes grandes de chocolate meio-amargo picado

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.