Envie também sua receita preferida!

Salmão Grelhado ao Perfume
de Gorgonzola

Esta receita foi enviada pelo Chefe Rubens, que a dedica a um casal apaixonado
e recomenda que homenageiem Baco com um geladíssimo Frascati!
Modo de Preparo
Triture a manteiga com o gorgonzola e adicione a casca do limão ralada e noz moscada. Deixe dissolver em fogo brando. Aqueça bem uma frigideira grossa ou uma chapa, unte com óleo e grelhe o salmão suavemente temperado com sal e pimenta, empanado com farinha de trigo. Monte o prato com o salmão, regue com o molho, salpique salsa e sirva com brócolis ao dente e batata salteada.
Ingredientes
· 400g de salmão
· 100g de queijo gorgonzola
· 100g de manteiga sem sal
· 1 limão
· noz moscada
· óleo de oliva para grelhar
· farinha de trigo para empanar
· sal e pimenta-do-reino branca moída
· salsa picada
volta
Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.