Modo de Preparo
Corte e amasse bem o alho com sal. Corte as cebolas bem miudinho. Coloque o alho e a cebola em uma bacia funda. Esprema o suco das 6 laranjas e dos 2 limões. Coloque a maionese, a pomarola e o orégano e mexa bem até dissolver a maionese. Fure o pernil com uma faca para que o tempero penetre. Coloque o pernil na bacia com o molho, tampe e deixe de molho por, no mínimo, 8 horas. Pode-se temperar um dia antes. Coloque para assar cerca de 4 horas antes de servir. Deve-se ficar virando o pernil na forma várias vezes e acrescentar o molho sobre o pernil aos poucos durante a assada. Pode ser servido com frutas em volta do prato e junto com molho. Pode ser feito com outras carnes, usando este mesmo molho.
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Ingredientes
· 1 pernil com cerca de 5 kg
· 6 laranjas com bastante suco
· 2 limões pequenos
· 4 colheres (sopa) de maionese
· 4 colheres (sopa) de pomarola
· 8 dentes de alho grandes
· 2 cebolas
· 1 colher de orégano
· sal a gosto
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