Modo de Preparo
Junte o fermento, o açúcar e o leite morno e deixe afermentar. Em seguida, junte a banha, a metade da manteiga e os ovos batidos. Aos poucos se junta a farinha de trigo, quando a massa estiver despregando das mãos, coloca-se o restante da manteiga e continua-se a acrescentar a farinha de trigo até desgrudar totalmente das mãos e ficar lisa e uniforme, trabalhe a massa como se faz a de pão. Divida em três partes iguais. Num tabuleiro untado de manteiga, arrume uma camada de massa, outra de presunto picadinho, outra de massa, outra de mussarela picada e a última de massa. Deixe descansar por duas horas ou até dobrar o tamanho, pincele com gema e manteiga. Leve ao forno para assar.
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Ingredientes
· 1 kg de farinha de trigo
· 100 g de banha
· 100 g de manteiga
· 300 g de mussarela
· 300 g de presunto
· 2 xícaras de leite morno
· 4 ovos batidos inteiros
· 1 colher (sopa) de fermento para pão
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1 gema para dourar
· sal a gosto
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