Modo de Preparo
MASSA: Bate-se bem a manteiga com o açucar até ficar esbranquiçada, depois as gemas, as claras em neve, as farinhas com o fermento, o leite, a baunilha. Assar em forno com temperatura média. Depois de pronto colocar num prato fundo e cobrir com a baba de moça ainda morna.
BABA DE MOÇA: Fazer uma calda em ponto de fio ou pasta, deixar amornar e juntar o leite, as gemas sem pele e a raspa de limão. Levar ao fogo novamente até ferver. Cobrir o bolo.
|
Ingredientes
· 5 xícaras de açúcar
· 4 xícaras de farinha de trigo
· 2 xícaras de manteiga
· 2 xícaras de leite de coco
· 2 xícaras de farinha de arroz
· 8 ovos
· 1 colher (sopa) de fermento para bolo
· baunilha
· 1 garrafa (pequena) de leite de coco
· 1/2 kg de açúcar em ponto de pasta ou fio
· 8 gemas
· 1 1/2 xícara de água
· raspa de 1 limão
· baunilha
|