Envie também sua receita preferida!

Torta de Bombom
Receita enviada por Linda Rocha
Modo de Preparo
1ª CAMADA: Colocar todos os ingredientes numa panela e fazer um creme. Despejar num pirex untado.

2ª CAMADA: Picar os bombons e colocá-los sobre o 1º creme.

3ª CAMADA: Levar tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Com este creme, cubra a 2º camada.

4ª CAMADA: Prepare um suspiro bem firme com o açúcar e as claras. Acrescente o creme de leite, mexendo sem bater. Cubra a 3ºcamada e leve à geladeira.

Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de leite
· 3 gemas
· 1 colher (sopa) rasa de maisena

· 12 bombons serenata de amor

· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 copo de leite
· 1 colher (sopa) rasa de maisena

· 3 claras em neve
· 6 colheres de açúcar
· 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.