Modo de Preparo
Corte o frango em cubos de aproximadamente 3 cm e tempere com a cebolinha picada, o gengibre ralado e 2
colheres (sopa) de molho de soja (shoyu). Deixe descansar por 1 hora. Passe o frango temperado na farinha de trigo, frite em óleo bem quente e reserve.
MOLHO
Junte os dois óleos e esquente em uma frigideira. Cuidadosamente, jogue sobre a frigideira o molho de soja (shoyu), o cheiro verde e o gengibre, deixando ferver por 1 minuto. Jogue em seguida sobre o frango
reservado. Sirva com arroz Chop Suey.
|
Ingredientes
· 1/2 kg de filé de frango
· 1/2 maço de cebolinha verde picada grosso
· 50 g de gengibre ralado
· 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
· farinha para polvilhar
· óleo para fritar
· 1 xícara de molho de soja (shoyu)
· 1/2 maço de cheiro verde picado
· 50 g de gengibre picado em tiras bem finas
· 1/2 xícara de óleo
· 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
|