Modo de Preparo
Desmanche o creme de queijo e a maisena no leite, e leve ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar e junte o requeijão e a maionese, misturando bem. Reserve. Refogue a cebola. Acrescente o tomate e cozinhe um pouco. Acrescente o camarão, o caldo, a massa de tomate, ervilha, milho, palmito, sal, os temperos e cozinhe. Coloque em uma forma uma camada do creme, outra do refogado, e vá intercalando até acabar. Espalhe a muzzarela por cima e leve ao forno quente para gratinar.
|
Ingredientes
· 3 copos de leite
· 1 pacote de creme de queijo
· 1 colher (sopa) de maisena
· 1 copo de requeijão
· 1 pacote pequeno de maionese
· 200 g de queijo muzzarela ralado
· 500 g camarão médio a grande descascado
· 1/2 lata de ervilha
· 1/2 lata de milho verde
· 1/2 lata de massa de tomate
· 1/2 lata de palmito picadinho
· 1 cubo de caldo para moqueca (ou de camarão)
· 3 tomates grandes sem pele
· 3 cebolas grandes
· sal, tempero verde e outros a gosto
|