Modo de Preparo
MASSA
Bata tudo no liquidificador. Asse numa fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca em forno quente por 30 minutos. Desenforme num pano úmido e enrole. Desenrole, passe o recheio e enrole novamente (sem o
pano).
RECHEIO
Leve os ingredientes ao fogo brando até virar um mingau duro. Adicionar 1 e 1/2 xícaras de carne moída (pronta) com milho, ou qualquer outro recheio. Deixe ferver por mais 2 minutos.
|
Ingredientes
· 2 copos de leite
· 1/2 copo de óleo
· 3 ovos
· 2 xícaras de arroz cozido
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 50 g de queijo ralado (opcional)
· 1 copo de leite
· 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 gema
|