Modo de Preparo
Coloque a manteiga em uma panela de ferro sobre fogo alto, refogando a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Quando estiver bem refogado, acrescente os 2 peitos de frango cozidos e desfiados. Adicione os demais temperos, mexendo sempre até o peito ficar um pouco dourado. Coloque o frango numa travessa refratária, espalhando bem. Coloque uma camada de ervilha e outra de milho, seguidas pelo requeijão e o queijo ralado. Espalhe por cima uma camada de queijo fatiado e, por último, batata palha. Coloque a fôrma no forno pré-aquecido
por 10 minutos, até gratinar o queijo. Quando pronto, servir.
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Ingredientes
· 2 peitos de frango cozidos, desossados e desfiados
· 1 cebola picada
· 1 dente de alho amassado
· 1 folha de louro ralada
· 50 g de manteiga
· 1 colher (chá) de sal
· pimenta-do-reino
· orégano
· ervas finas
· 1 pimentão verde picado
· 150 g de queijo prato em fatias
· 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
· 1 tomate picado
· 1 lata de ervilhas
· 1 lata de milho verde
· 1 copo de requeijão
· 200 g de batata palha
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