Modo de Preparo
Cozinhe o frango com 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente até amaciar. Reserve. Refogue o arroz com 2 colheres (sopa) de óleo. Junte 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhe até secar. Reserve. Aqueça o óleo restante e refogue o salsão, o pimentão e o abacaxi por 5 minutos. Polvilhe com a farinha e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de cozimento do frango, o suco de abacaxi e o molho se soja. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, sem parar de mexer. Espalhe o arroz no fundo de uma travessa e coloque o fango. Salpique com coco. Sirva quente.
|
Ingredientes
· 400 g de peito de frango
· 3 cubinhos de caldo de galinha
· 2 xícaras (chá) de arroz
· 4 colheres (sopa) de óleo
· 1 xícara (chá) de salsão picado
· 1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras
· 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi (ou calda da conserva)
· 1 colher (sopa) de molho de soja
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
|