Envie também sua receita preferida!

Mousse de Sonho de Valsa
Receita enviada por Eduardo Massari
Modo de Preparo
CAMADA INFERIOR: Ponha o leite e o leite condensado em uma panela, junto com as 4 gemas (passe as gemas em um coador). Leve ao fogo até engrossar.

CAMADA DO MEIO: Pique os bombons bem picadinhos. Ponha-os em uma tigela e misture o achocolatado e o leite. Misture bem.

CAMADA SUPERIOR: Bata as claras em neve. Junte o açúcar e o creme de leite e adicione às claras. Ponha cada uma das camadas na ordem certa em um recipiente de vidro ou alumínio. Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.

Ingredientes
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 8 colheres (sopa) de açúcar
· 4 claras

· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de achocolatado
· 8 a 10 bombons sonho de valsa

· 1 lata de leite condensado
· a medida da lata de leite
· 4 gemas

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.