Modo de Preparo
CAMADA INFERIOR: Ponha o leite e o leite condensado em uma panela, junto com as 4 gemas (passe as gemas em um coador). Leve ao fogo até engrossar.
CAMADA DO MEIO: Pique os bombons bem picadinhos. Ponha-os em uma tigela e misture o achocolatado e o leite. Misture bem.
CAMADA SUPERIOR: Bata as claras em neve. Junte o açúcar e o creme de leite e adicione às claras. Ponha cada uma das camadas na ordem certa em um recipiente de vidro ou alumínio. Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.
|
Ingredientes
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 8 colheres (sopa) de açúcar
· 4 claras
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de achocolatado
· 8 a 10 bombons sonho de valsa
· 1 lata de leite condensado
· a medida da lata de leite
· 4 gemas
|