Envie também sua receita preferida!

Farofa de Banana
Receita enviada por Lédlei Quagliato
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e o óleo e doure a cebola. Junte as bananas e o caldo de bacon, mexendo para que não grude na frigideira. Misture as azeitonas, o ovo e a salsa. Sirva acompanhando carne de porco, frango assado ou lingüiça frita.
Ingredientes
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 cebola ralada
· 3 bananas nanicas cortadas em rodelas
· 1 tablete de caldo de bacon
· 1 xícara (chá) de farinha de milho
· meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 1 ovo cozido picado
· meia xícara (chá) de salsa picada
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.