Envie também sua receita preferida!

Torta Mousse Show
Receita enviada por Fernanda Dominiquini
Modo de Preparo
MASSA: Asse, numa fôrma untada, no microondas na potência alta por 6 a 8 minutos, até que, espetando um palito ele saia "limpo". Umedeça-o logo após tirar do forno.

MUSSE: Derreta o chocolate, na potência média/alta, por 2 a 4 minutos. Mexa para que fique homogêneo e junte os outros ingredientes, misturando-os com uma colher grande. Cubra a torta e leve à geladeira de um dia para o outro. Desejando, decore com damascos, morangos ou cerejas. O conhaque pode ser substirtuído por licor de cacau.

Ingredientes
· 1 xícara de açúcar
· 100 g de margarina
· 3 ovos
· 1 xícara de chocolate em pó
· 1 xícara de farinha de trigo
· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
· 1 xícara de leite e 1/2 xíc de licor de cacau (para umedecer)

· 250 g de chocolate (ao leite e amargo misturados)
· 3 claras em neve
· 3 gemas
· 1 colher (sopa) de conhaque
· 1 lata de creme de leite

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.