Envie também sua receita preferida!

Pavê de Café
Receita enviada por Natalúcia Sonnemberg
Modo de Preparo
Misture o leite, a maisena, as gemas e o açúcar. Leve ao fogo médio e, mexendo, deixe o creme engrossar ligeiramente. Apague o fogo, transfira para uma tigela, acrescente a manteiga e a baunilha. Bata por 5 minutos com um batedor de mão. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 1 hora. Em uma tigela, misture o café, o licor de café e o conhaque. Molhe bolacha por bolacha na mistura e forre uma travessa. Cubra com creme gelado. Gele por mais 1 hora.
Ingredientes
· 1 l de leite
· 6 colheres (sopa) de maisena
· 3 gemas peneiradas
· 2 xícaras de açúcar
· 1 colher (chá) de manteiga
· 1/2 colher (chá) de baunilha
· 1 xícara de café forte
· 1/2 xícara de licor de café
· 2 colheres (sopa) de conhaque
· 1 pacote (180g) de bolacha champanhe
· 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.