Modo de Preparo
MASSA: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, a maizena, o sal, o óleo e o fermento químico em pó. Frite a massa em uma frigideira grande, como se fosse fazer panquecas. Reserve as panquecas enquanto prepara o molho.
MOLHO: Misture o atum, o molho de tomate, um copo (americano) de água e tempero a gosto em uma panela. Deixe ferver por alguns minutos.
MONTAGEM: Em um recipiente redondo maior que a frigideira, coloque uma panqueca, uma camada de molho branco e uma camada de molho de atum, e assim sucessivamente até terminarem as panquecas. Por último, passe outra camada de molho branco, cubra com mussarela e salpique orégano.
|
Ingredientes
· 3 ovos
· 1 copo (americano) de leite
· 1 copo (americano) de farinha de trigo
· 3 colheres de maisena
· 1 colher (chá) de sal
· 1/2 copo (americano) de óleo
· 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 1 lata de atum
· 2 latas de molho de tomate
· 2 caixas de molho branco
· 200 g de mussarela ralada
· orégano
|