Envie também sua receita preferida!

Lombo com Molho de Maracujá
Receita enviada por Sheila Menezes
Modo de Preparo
Tempere o lombo com alho, sal, pimenta, suco de maracujá e vinho tinto. Deixe-o descansar por 4 horas, virando de vez em quando. Asse em forno preaquecido a 200ºC. Acrescente o caldo de carne e asse por 1 hora, ou até ficar dourado. Retire e coloque-o numa travessa. Coe o molho no qual o lombo foi assado. Junte a polpa de maracujá (com sementes) ao mel e à maisena. Adicione as ameixas e cozinhe por 3 minutos. Cubra o lombo com este molho ou leve à parte, para que cada um se sirva.
Ingredientes
· 2 1/2 de lombo
· 1/3 de xícara de chá de azeite
· 5 dentes de alho picadinho
· sal e pimenta-do reino
· 1 xícara (chá) de suco de maracujá com sementes
· 1 xícara (chá) de vinho tinto
· 2 tabletes de caldo de carne
· 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
· 4 xícaras de água fervendo
· 1/2 xícara (chá) de mel
· 2 colheres (sopa) de maisena
· 25 ameixas com caroço
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.