Modo de Preparo
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó. Adicione o fermento em pó e mexa bem, sem bater no liquidificador. Asse em forno moderado.
Recheio: cozinhe todos os ingredientes até engrossar um pouco.
Cobertura: misture os chocolates. Vá adicionando o creme de leite aos poucos até obter a textura desejada.
Molhe o bolo com 600ml de coca-cola. Esta torta fica bem baixa como se fosse um pudim, para recheá-la é preferível fazer duas receitas. Coloque na geladeira antes de servir.
|
Ingredientes
· 6 colheres (sopa) de Nescau
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 6 ovos
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 1 pacote (50 g) de coco ralado
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 pacote (50 g) de coco ralado
· 200 g de chocolate ao leite derretido
· 100 g de chocolate meio amargo derretido
· 1 lata de creme de leite
|