Modo de Preparo
Forre a fôrma refratária com uma camada de pão de fôrma. Faça uma camada de recheio com metade do queijo e do presunto. Cubra com outra camada de pão e coloque o restante do queijo e do presunto, e finalize com mais uma camada de pão. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos e o sal. Despeje por cima do sanduíche e salpique com queijo ralado. Preaqueça o forno por mais ou menos 10 minutos e asse em temperatura média (120ºC). Pode-se incrementar o recheio com 2 maçãs (sem casca nem sementes) cortadas em cubos.
|
Ingredientes
· pedacinhos de manteiga
· 1 1/2 a 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
· 300g de presunto
· 1 lata de creme de leite
· a mesma medida de leite normal
· 4 ovos
· 1 pitada de sal
· 1 pacote de queijo parmesão ralado
|