Modo de Preparo
Tempere os filés de fihote com sal e pimenta do reino a gosto e deixe descansar enquanto pica a cebola, alho-poró e cebolinha. Se quiser, escorra as alcaparras e dê uma ferventada para tirar o excesso de sal e azeite. Doure no azeite os filés já temperados no azeite, retire da frigideira e reserve. Refogue na mesma frigideira a cebola e o alho-poró até dourarem. Acrescente as alcaparras e coloque as três colheres (sopa) de água filtrada e deixer reduzir por alguns segundinhos. Acrescente os filés de filhote e sirva bem quentinho. Um bom acompanhamento são verduras cozidas ao vapor.
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Ingredientes
· 2 filés generosos de filhote
· 1 talo de alho-poró picado
· 1/2 cebola média picada
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
· 2 colheres (sopa) de alcaparras
· 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
· 3 colheres (sopa) de água
· pimenta-do-reino e sal a gosto
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