Modo de Preparo
Aqueça o azeite numa panela. Quando estiver bem quente, acrescente o gengibre picado. Depois de alguns minutos, coloque o frango cortado em cubos e vá fritando. Adicione o shoyo e o saquê, e coloque o shiitaki cortado em tiras juntamente com o copo de água (utilizado para que o shiitaki reidrate, pelo menos no período de uma hora). Continue cozinhando, adicionando o molho de ostras. Quando estiver quase pronto, acrescente o amido dissolvido em um pouco de água até engrossar.
Desligue e sirva com arroz branco
sequinho e solto.
|
Ingredientes
· 2 peitos de frango desossados cortados em cubos
· 1 xicara de shiitaki seco
· 2 colheres de gengibre picado
· 2 colheres de shoyo
· 2 colheres de saquê
· 4 colheres de molho de ostras (adquirido em armazéns japoneses)
· 2 colheres de azeite extra virgem
· 2 colheres de amido
· 1 copo de água
|