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Pargo ao Sal Grosso com Arroz de
Açafrão e Castanha de Caju

Receita enviada por André Mercanti, que conquistou um coração com essa receita!
Modo de Preparo
PEIXE
Ponha os peixes em uma assadeira grande e polvilhe com sal grosso, suco de 2 limões, ervas e bastante azeite, e coloque uma folha de louro dentro de cada peixe. Cubra-os com papel alumínio e deixe assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar 10 minutos.

ARROZ
Faça o arroz de maneira habitual, bem temperado com alho, sal e cebola. Na hora de refogar o arroz, dilua o açafrão a gosto na água do refogamento e deixe cozinhar. Quando estiver pronto, retire o arroz da panela e, em outra panela, colque azeite, o pimentão vermelho bem picado e a castanha de caju. Deixe fritar um pouco, vá misturando o arroz aos poucos e sirva a seguir.

Ingredientes
· 4 pargos inteiros (aprox. 1,5 kg)
· sal grosso
· ervas finas
· limão
· azeite
· folhas de louro

· 500 g de arroz
· açafrão
· castanha de caju
· pimentão vermelho
· alho a gosto
· cebola
· sal

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