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Peito de Frango ao Creme de Cenoura
Receita enviada por Suzi Takis da Costa
Modo de Preparo
Derreta a margarina, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente as cenouras e o creme de leite, e deixe em fogo baixo por um minuto. Retire do fogo e bata no liquidificador. Conserve tampado para conservar o calor. Limpe o frango. Coloque a água e o caldo de galinha numa panela, ponha o frango e cozinhe tampado. (opcional: acrescente um pouco de vinho p/ dar gosto). Quando estiver cozido, retire do caldo e coloque no prato em que for servir. Junte um pouco do caldo do frango ao creme de cenoura, aqueça ligeiramente e espalhe sobre o frango. Sirva acompanhando arroz branco.
Ingredientes
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 cebola pequena bem picada
· 2 xícaras (chá) de cenouras descascadas e bem picadas
· 1 lata de creme de leite
· 2 peitos de frango desossados
· 2 xícaras (chá) de água fervente
· 1 tablete de caldo de galinha
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