Modo de Preparo
Misture o leite, a manteiga, a maisena, sal e a pimenta. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte o requeijão. Misture e reserve. Frite as aborinhas cortadas em lâminas e reserve. Frite a carne moída no oléo. Junte a cebola e os tomates. Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente. Em um refratário untado, coloque metade da aborinha em camada. Espalhe a carne e o molho branco reservado. Torne cobrir com a abobrinha restante e por fim uma lata de molho de tomate. orégano e a mussarela. Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos.
|
Ingredientes
· 1/2 kg de carne moída
· 2 col (sopa) de azeite
· 1 cebola média picada
· 3 tomates sem pele e sem sementes
· 700 g de abobrinhas cortadas em lâminas
· 2 col de de extrato de tomate
· 2 tabletes de caldo de galinha
· sal a gosto
Molho
· 2 col (sopa) de manteiga ou margarina
· 2 col (sopa) de maisena
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 copo de requeijão
· 250 g de mussarela picada
· sal e pimenta-do-reino
|